欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
工会文件
您当前所在的位置:首页>>政务信息公开>>工会文件
关于丽水市职工疗休养平台上线的通知
(发布日期:2017-06-01  责任编辑:市总工会办公室)

丽总工发〔201742

 

丽水生态产业集聚区(经济开发区)总工会,市各产业工会、市直系统工委、市直属基层工会:

为提升职工疗休养服务质量,积极响应“最多跑一次”服务改革,实现更加便捷、高效的“互联网+疗休养”服务工作,经研究,决定建设职工疗休养平台,619日起疗休养计划报备工作统一在线上完成。现将有关事项通知如下:

一、平台说明

(一)创建各基层工会账号。各单位工会将《单位工会主席与经办人员基本信息》(附件169日前报送至职工服务中心电子邮箱。市总工会在收到信息后3个工作日内为各单位工会创建账号。

(二)各单位工会在账号创建完成后可使用平台。平台地址:http://ghfl.lishui.gov.cn,每个基层工会两个账号,分别为工会主席和经办人,账号名为两人的手机号码,初始密码为123456,登陆后可进行修改操作。经办人于616日前将本单位职工信息导入职工疗休养平台。

(三)填写报送疗休养计划表。各单位在导入职工信息后即可通过平台填写报送疗休养计划表,计划表分为市内分散和通过承办单位集中出行。

1、市内分散疗休养可在平台内直接形成计划表上报;

2、通过承办单位集中出行,经办人可直接形成计划表上报;也可在平台上生成疗休养活动,单位内部通过微信公众号发起报名,职工关注“职工疗休养平台”微信公众号或扫描二维码关注(见下图),在公众号中按步骤完成注册并进行报名,经办人可随时关注报名情况。报名结束后,由经办人统计结果后形成计划表,并在出行前五个工作日上报。

 

 

     职工疗休养平台

(四)市总工会将在收到计划表后进行批复,批复后可实施疗休养。

(五)集中出行的疗休养职工返回后,经办人填写对承办单位服务情况的意见反馈并上报。

(六)平台各项工作具体操作说明请参见附件2《操作手册》进行操作完成。

二、工作要求

1、职工疗休养平台是提高职工疗休养工作效率和质量的有效方式,各单位要高度重视,工会主席和经办人要仔细研读系统操作手册,熟练操作程序。619起,不再进行纸质的计划表报备,统一在线上进行报备,各单位自行在线上打印计划表和批复办理报销手续。

2、各单位工会要按时报送平台所需的相关信息,及时导入本单位职工信息,做好疗休养报备工作。前期已通过纸质报备的单位,请在平台上进行补报,保证本单位疗休养安排的统一性和连续性。

3、在平台使用过程中,各单位工会如有意见或建议,请填写《职工疗休养平台改进反馈意见表》(见附件3)报至职工服务中心。职工服务中心联系人:章胡巍,联系电话:2612351QQ3162074116,电子邮箱:lsszgfwzx@163.com,市本级工会工作QQ群:99712772

  

附件:1、单位工会主席与经办人员基本信息

2、丽水市疗休养系统操作手册

3、职工疗休养平台改进反馈意见表

 

  

 

 

丽水市总工会

201761

 

附件1:单位工会主席与经办人员基本信息.xlsx
附件2:丽水市疗休养系统操作手册.docx
附件3:职工疗休养平台改进反馈意见表.xlsx

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司