丽水

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市区新闻

景宁县总工会积极推进职工医疗互助保障工作

发布日期:2019-01-09 14:05:32 作者:吴建娟 来源:景宁县总工会

景宁县总工会专门下发了《关于做好2019年职工医疗互助保障工作的通知》,就职工医疗互助的参保对象、缴费标准为每人40元、办理时间、互助保障金、慰问金给付标准及报销手续,2018年度的职工医疗互助申报报销工作截止到2019630日。全面开展2019年度职工医疗互助申报和缴费工作,截至目前,全县共有222家机关、企事业单位的7243名职工参加了医疗互助。

景宁县总工会医疗互助分段比例给付,将个人自负部分给付比例从2014年的30%调整到现最高的给付比例80%

景宁县总工会开展的职工医疗互助保障工作不仅帮助患病职工度过了难关,发挥了救急救难的作用,完善工会帮扶机制,强化了工会的维护职能,扩大了工会组织的凝聚力和影响力。

编辑:丽水管理员   责任编辑:丽水管理员
主办:丽水市总工会 地址:浙江省丽水市中东路144号 浙ICP备0700237号