丽水

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市区新闻

庆元县总工会狠抓网格巡查力度 巩固国卫创建成果

发布日期:2019-01-08 10:16:55 作者:柳庭和 吴新燕 来源:庆元县总工会

为巩固国卫创建成果,17日,庆元县总工会积极组织干部职工冒着冷风冬雨对2号网格开展巡查劝导工作,积极打好2019年省级示范文明卫生县城创建第一战

在此次巡查劝导活动中,发现还有部分居民缺乏规范停车意识,电瓶车随意停放时有发生;卫生意识不够强,乱丢烟头等现象还比较普遍。通过巡查劝导,共整治乱停乱放车辆20余辆,劝导店铺门口垃圾随意堆放8家,对乱堆乱放和路边的垃圾及时进行了清理,同时工作人员还深入店铺中宣传创卫知识,倡导大家注意环境卫生,文明经营,积极参与到国家卫生县城创建中来。

下一步,庆元县总工会将加大网格巡查力度,积极营造文明和谐的浓厚氛围,为建设整洁、干净、舒适的美好家园贡献力量。

编辑:丽水管理员   责任编辑:丽水管理员
主办:丽水市总工会 地址:浙江省丽水市中东路144号 浙ICP备0700237号