丽水

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市区新闻

第七届浙江省1+1旅游联盟大会暨景宁全域旅游、疗休养发布会召开

发布日期:2019-01-07 15:09:21 作者:文:吴建娟 图:刘康弟 严林德 来源:景宁县总工会

1月5日,第七届浙江省1+1旅游联盟大会暨景宁全域旅游、疗休养发布会在天元名都大酒店拉开了帷幕。景宁县人民政府副县长余晓军、景宁县总工会副主席、旅游协会会长李青宗、党组成员张兆敏等领导嘉宾参加了会议。来自全国各地的旅游联盟成员、供应商代表及各相关领域的300余人齐聚在畲乡景宁,相互交流全域旅游和疗休养合作大计。

会上,景宁县人民政府副县长余晓军致词指出:“景宁是生态优美的诗画畲乡,森林覆盖率81.2%,婉转曼妙的畲家歌舞、精巧细致的民间技艺,自成一派的畲汉美食,无一不让人身心向往,也正是畲汉交融的深厚文化底蕴,让畲乡景宁赞誉全国,拥有了独特的魅力,是远近文明的养生福地和休闲胜地。”

随后举行的签约仪式上,景宁县总工会副主席李青宗与浙江省旅游联盟会长盛英杰签订万人游畲乡疗休养合作协议。

此次会议,让来自全国各地的旅游大咖们了解畲族风情、感受到畲族千年历史和文化魅力,促进了畲乡景宁的全域旅游及疗休养事业的发展。

编辑:丽水管理员   责任编辑:丽水管理员
主办:丽水市总工会 地址:浙江省丽水市中东路144号 浙ICP备0700237号