丽水

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市区新闻

开发区总工会关于举办“创文明,我先行”开发区职工登山暨志愿宣传服务活动

发布日期:2018-11-09 09:55:02 作者: 来源:开发区总工会

        11月8日,开发区总工会在水阁东公园举办创文明,我先行”开发区职工登山暨志愿宣传服务活动,近300余名开发区各机关、企事业单位工会会员参加了本次宣传服务活动。开发区总工会主席梅慧英在活动启动仪式上讲话。

        梅慧英在讲话中指出,文明城市创建的成功不是终点,更像是吹响文明的号角,举办此次活动旨在进一步巩固文明城市创建成果,推动志愿服务常态化、制度化,提高广大干部职工对创建工作的认识,积极投身到创建中来,形成人人参与,人人尽力,人人共享的良好氛围,实现在生活上讲文明,在工作中促和谐。同时也希望借此机会,进一步深化《全民健身计划纲要》的落实,增进各企业、各单位会员职工的沟通交流,丰富业余文体生活,提振广大职工的精气神,坚定信心,奋力作为,充分发挥职工的主力军作用,为建设一个生态友好,环境优美,社会和谐,宜居宜业的美丽开发区而共同努力!

        随后参加人员对水阁东公园周边、杨梅山、周边道路进行清洁和文明劝导工作。




编辑:丽水管理员   责任编辑:丽水管理员
主办:丽水市总工会 地址:浙江省丽水市中东路144号 浙ICP备0700237号