丽水

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市区新闻

云和县总工会召开“尊法治、强担责、比实干”助推法治工会建设专题学习研讨会

发布日期:2018-10-12 10:41:58 作者:王雅琳 来源:云和县总工会

        10月10日,云和县总工会召开“尊法治、强担责、比实干”,助推法治工会建设专题学习研讨会,会议由县总工会党组书记、主席夏达旦主持,全体干部职工参加了本次学习研讨会议。

        会上,大家通过学习叶伯军书记在云和县重大项目“百日攻坚”行动暨“尊法治、强担责、比实干”专题教育活动动员会上的讲话内容后,结合自身岗位工作,讲述心得体会,查找不足,提出今后的努力方向。通过本次学习研讨,提高了干部职工的政治素养、法制意识,强化了干部职工的责任意识、担当意识。充分认识到把“法治”“担责”“实干”融入、贯穿到工会各个工作环节的重要性。

        夏达旦主席在会上对全体干部职工提出了三点要求:一是开展工会工作需做到学法守法,全体干部职工要加强对《宪法》、《工会法》、《劳动法》等法律法规的学习,力保学深学透政策法规;二是开展工会工作需做到敢于担责,要不断强化自身党性修养,提高履职担责意识;三是开展工会工作需做到真抓实干,把各项工作落到实处,真正做到为职工群众办好事、办实事、办成事。

编辑:丽水管理员   责任编辑:丽水管理员
主办:丽水市总工会 地址:浙江省丽水市中东路144号 浙ICP备0700237号