丽水

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市区新闻

庆元县举行市内劳模第三片组疗休养欢迎会

发布日期:2018-10-12 10:45:44 作者:柳庭和 来源:庆元县总工会

10月10日上午,由丽水市总工会主办、庆元县总工会承办的2018年丽水市内劳模第三片组疗休养欢迎会在省劳模休养接待站三山根博园举行,来自遂昌、庆元等县30多名劳模代表参加此次疗休养活动。

欢迎会上,庆元县总工会主席周大标首先对前来参加休养的劳模代表表示热烈欢迎,并从生态环境、中国香菇城、中国廊桥之乡、历史文化保护区、中国避暑胜地、三大产业基地等方面介绍了庆元县主要特点以及近年来庆元县工会工作的开展情况,希望各位劳模能珍惜荣誉,再接再厉,带头贯彻落实党的十九大和习总书记的重要指示精神,继续发扬爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终保持劳模的先进性和示范性,为推动经济发展、促进社会和谐作出更大的贡献。同时希望各位劳模在庆元舒心休养,回去后能够多多宣传菇乡庆元,并诚挚邀请各地劳模(职工)来庆元开展疗休养。

此次活动将安排劳模代表参观考察大济进士村、三山根博园、百山祖等省劳模休养接待站点,游览濛淤红色革命传统教育基地、香菇博物馆、廊桥博物馆以及西洋殿、兰溪桥等菇乡特色历史文化点,举办劳模联谊和劳模能量营活动,并组织学习党的十九大及省工会第十五次代表大会精神,把劳模休息休养与爱国主义教育和提高劳模素质紧密结合起来,让劳模们深入了解庆元深厚的历史文化底蕴,亲身感受淳朴的菇乡风情和自然生态环境的独特魅力,使庆元成为广大劳模和职工了解菇乡历史文化、休养生息的有效平台。

编辑:丽水管理员   责任编辑:丽水管理员
主办:丽水市总工会 地址:浙江省丽水市中东路144号 浙ICP备0700237号