丽水

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 工会动态

丽水市总工会机关党支部举行党员大会暨“学党史”主题党日活动

发布日期:2021-06-25 16:00:01 作者: 来源:

为进一步推动党史学习教育走深走实,6月24日下午,丽水市总工会机关党支部开展二季度党员大会暨“学党史”主题党日活动,组织在职党员和退休党员集中学习党史。

一百年征程浩荡,五十载初心如磐。党员大会上,举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,市总工会党组成员、副主席、机关党支部书记梅振伟代表市总工会党组向党龄达到50周年、一贯表现良好的退休老党员黄伍根、陈龙富、吴加茂、金汉雄同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,并向他们表示崇高的敬意和热烈的祝贺,感谢他们为丽水工运事业发展作出的积极贡献。

本次活动邀请退休老党员黄伍根同志讲党课。76岁的黄伍根同志今年已有55年党龄,他以“不忘初心跟党走”为主题,结合自身的入党经历以及在党55年以来的心得体会,给全体党员上了一堂生动的党课。党课结束后,大家纷纷表示这样的党课更接地气、更有“味道”,通过本次党课对党史有了更深刻的理解,在今后的工作中,要学习、继承和发扬老一辈优良传统,不忘初心,努力奋斗。

会议还组织全体党员认真学习习近平同志在浙江工作期间对丽水的重要指示批示精神,教育引导全体党员干部立足岗位、学史力行,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章。

会上,对“我为群众办实事”、“点亮微心愿”等志愿服务活动进行了部署安排。

编辑:丽水管理员   责任编辑:丽水管理员
主办:丽水市总工会 地址:浙江省丽水市中东路144号 浙ICP备0700237号