丽水

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 工会动态

市总工会组织学习贯彻省委书记车俊在丽水调研重要讲话精神

发布日期:2019-01-09 15:13:34 作者:董方 来源:

1月8日下午,市总工会召开专题学习会,传达学习省委书记车俊在丽水调研时重要讲话精神。会议由市总工会党组书记、常务副主席陈子民主持,市总工会全体干部职工参加。

2019年新年伊始、上班首日,省委书记车俊来到丽水,开展“服务企业服务群众服务基层”活动。车俊书记在丽水调研期间的重要讲话,特别是对丽水提出的深刻领悟习近平总书记“丽水之赞”丰富内涵,坚定绿色发展自信,努力探索生态产品价值转化途径,坚持让群众共享绿色发展成果的新期望、新要求,对于进一步激励全市干部更加担当作为,奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界,具有非常重要的现实指导意义。 

陈子民在会议中要求:全市工会系统干部职工要迅速掀起学习贯彻车俊书记重要讲话精神热潮,把学习贯彻车俊书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,深刻领悟讲话内涵、领会精神实质。各级工会组织要结合车俊书记重要讲话精神,理清工作思路,找准紧贴中心、服务大局的切入点和结合点,把落实车书记重要讲话精神体现在扎扎实实的工作举措中,不断践行“两山理论”、“八八战略”。

编辑:丽水管理员   责任编辑:丽水管理员
主办:丽水市总工会 地址:浙江省丽水市中东路144号 浙ICP备0700237号