丽水

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 工会动态

丽水市首届“绿谷工匠”环境监测工技能大赛圆满落幕,快来看看大奖花落谁家?

发布日期:2018-10-12 15:29:16 作者:梁梦茜 来源:

为了更好地实施乡村振兴战略,进一步弘扬“工匠精神”,培育“绿谷工匠”,提高我市从业人员的技能水平,由丽水市人民政府主办,丽水市总工会、丽水市人力资源和社会保障局、丽水市环境保护局承办,丽水市环境监测中心站、丽水学院协办的丽水市首届“绿谷工匠”环境监测工技能大赛于10月11日-12日在丽水学院举行。丽水市总工会副主席邝时忠、丽水市人力资源和社会保障局副局长章旭、丽水市环境监测中心站站长吕森伟等领导出席闭幕式并为获奖选手颁发荣誉证书。 

本次大赛参赛选手32人,均是各县(市、区)选拔出的优秀选手。经过理论与实操的双重比试,来自青田的季康乐获得一等奖,莲都龚超芳,龙泉叶小芳、叶菲,庆元管靖靖,市直王咪楠等5名选手获得二等奖,云和练晓隆,松阳王凯,莲都唐双艳、王婷婷,市直朱艳虹、田小翠,青田林奕影,云和兰婷婷,景宁雷芸芸,遂昌胡叶立等10名选手获得三等奖,获奖选手将同时被授予“绿谷工匠”荣誉称号。竞赛项目一、二等奖获得者被授予“丽水市技术能手”荣誉称号,获得一等奖的选手还将直接被认定为“丽水市首席技师”。

编辑:丽水管理员   责任编辑:丽水管理员
主办:丽水市总工会 地址:浙江省丽水市中东路144号 浙ICP备0700237号