丽水

县(市、区)

当前位置: 首页> 公示公告> 公示公告

2018年丽水经济开发区总工会职业化工会工作者拟聘用人员公示

发布日期:2018-12-10 15:16:43 作者: 来源:

按照《丽水市2018年市及各县(市、区)联合招聘职业化工会工作者公告》规定,经公开报名、资格审查、考试、体检、考察,现将拟聘用人员予以公示。

1.反映问题必须在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向丽水市总工会反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:20181210日至20181218日,共7个工作日。

4.公示联系处室和受理电话:组宣女工部:0578-2057122

附件:2018年丽水经济开发区总工会招聘职业化工会工作者拟聘用人员名单

                                                  丽水市总工会

2018年1210

编辑:丽水管理员   责任编辑:丽水管理员
主办:丽水市总工会 地址:浙江省丽水市中东路144号 浙ICP备0700237号