欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
工会动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>工会要闻>>工会动态
我市选举产生出席省工会第十五次代表大会代表
(发布日期:2018-06-13  文章来源:市总组宣女工部 潘菲菲  责任编辑:市总工会办公室)

  613上午,丽水市总工会召开全市工会代表会议,选举产生26名我市出席浙江省工会第十五次代表大会的代表。市人大常委会副主任、市总工会主席郑力平出席并主持会议。

  选举前期,我市按照《浙江省工会十五次代表大会代表组成和产生办法》规定的代表结构分配要求,认真开展了代表候选人民主推荐工作,在广泛征求代表候选人所在单位党组织和职工群众意见基础上,根据15%差额比例,最终确定30名正式候选人名单提交本次市工会代表会议进行差额选举。 

  会议严格按照选举程序,以无记名投票方式选举产生了丽水市出席省工会第十五次代表大会的26名代表(其中省总放选代表2名)。 

  丽水市总工会主席和副主席、各县(市、区)总工会主席和市直各产业(系统)工会工委负责人及市总工会经审委员等共五十余人参加了此次会议。

 

 

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司