欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
工会动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>工会要闻>>工会动态
云和县总工会召开女职工工作座谈会
(发布日期:2018-06-07  文章来源:云和县总工会  责任编辑:市总工会办公室)

  为深入了解和掌握我县女职工工作情况,进一步推动女职工工作65日下午,云和县总工会召集县财税局、县教育局、县国税局、县纪委、县供电公司、县邮政局22个单位的女职工委员会代表参加了座谈会

  会上,云和县总工会副主席李俐作云和县女职工工作总结和2018年工作思路,李主席从推进“爱心妈咪小屋”建设、开展“关爱困难女职工”行动、举办女职工演讲比赛、开展女职工减压行动等方面对2018年女职工的工作做了具体部署,李主席强调要加强对女职工的关爱行动,现在二孩推广,为了方便女职工办公,安心投入工作,有条件的单位可以创建妈咪小屋,更好的服务女职工。

  座谈会上,大家热情洋溢,踊跃发言,围绕各自的女职工特点,分享了近五年来单位的女职工工作情况和下一步工作思路。并就下一步如何开展工会女职工工作提出了宝贵意见和建议。

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司