欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
工会动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>工会要闻>>工会动态
周边五省(市)线路上线,跨省疗休养可以走起啦
(发布日期:2018-06-06  文章来源:市总职工服务中心 章胡巍  责任编辑:市总工会办公室)

  赴沪苏皖闽赣5个周边省(市)疗休养线路今天上线啦! 

  目前上线的跨省疗休养线路为浙江省周边的上海、江苏、安徽、福建、江西五省(市)各两条。赴周边五省(市)开展职工疗休养,由各单位工会统一组织实施,选择市本级职工疗休养承办单位(旅行社)承办,疗休养计划通过丽水市职工疗休养平台报市总工会报备后出行。 

  疗休养时间每年不超过5天,费用不高于2000/人·年,超出部分自付。各单位每年度组织跨省疗休养人数不超过本单位职工总数的1/3,跨省疗休养参加对象一般三年内不重复安排。

 

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司