欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
工会动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>工会要闻>>工会动态
“绿谷工匠”技能大赛焊工竞赛圆满落幕
(发布日期:2018-06-04  责任编辑:市总工会办公室)

  为更好地实施乡村振兴战略和促进工业可持续发展,进一步弘扬“工匠精神”,培育“绿谷工匠”,提高我市从业人员的技能水平,促进产业发展,带动城乡居民增收,定于20185-10月举办丽水市首届“绿谷工匠”技能大赛。 

  竞赛由丽水市人民政府主办,市委组织部、市人力社保局、市农办、市财政局、市建设局、市文广出版局、市总工会、团市委、市妇联等9个部门承办。竞赛项目有焊工、民宿管家、环境监测工、中式烹调师、青瓷制作工、宝剑锻制工、石雕制作工、剪纸、泥瓦工、农村电商师、平车(来料加工)11个项目(工种),市总工会负责焊工和环境监测工两个项目的组织承办工作。 

  61日至2日,“绿谷工匠”技能大赛焊工竞赛在丽水市职业高级中学举行,来至各县(市、区)的30位参赛选手参加比赛。经过理论考试和技能操作两轮比赛的激烈角逐,最终来自市直代表队的何延根摘得了头奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司