欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
工会动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>工会要闻>>工会动态
市总工会组织召开在丽央企省企职工疗休养工作推进会
(发布日期:2018-06-01  文章来源:市总职工服务中心 章胡巍  责任编辑:市总工会办公室)

  530日,市总工会组织召开在丽央企省企职工疗休养工作推进会。市总工会党组书记、常务副主席陈子民出席会议并讲话,市总工会副主席王金焱、兼职副主席吴晓方,市财贸工会主席杜俊杰出席会议,二十多家市级在丽中央企业、省属企业负责人和工会主席参加会议。 

  会议表彰了2017年度在丽央企省企职工疗休养工作先进集体和个人。会上,先进集体代表和先进个人代表分别就做好职工疗休养工作作了交流发言。 

  市总工会党组书记、常务副主席陈子民充分肯定了在丽央企省企在职工疗休养方面所做的工作,并对下一步工作提出三点要求:一是提高认识,把吸引央企省企来丽疗休养作为工会助力“乡村振兴”第一品牌。作为在丽的央企、省企,要有“守土有责、守土尽责”的主人翁意识,要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,积极助力“乡村振兴”伟大行动。二是合力推介,共同打造央企省企来丽疗休养首选重要目的地。在丽水的央企、省企要加强纵向横向的联系,通过邀请上级、兄弟市单位在我市召开会议、举办培训、工会活动以及考察疗休养路线等方式,积极宣传推广我市优质疗休养资源,主动吸引更多市外职工来丽水疗休养。三是争先进位,激励在丽央企省企贡献“乡村振兴”战略大赶超。要以高度的主人翁责任感和使命感,努力营造争先进位的良好氛围,最大限度焕发创造潜能和创造活力,积极主动做好推荐、引进外市职工疗休养各项工作。 

 

 

 

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司