欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
工会动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>工会要闻>>工会动态
省总工会领导走访慰问开发区基层工会干部和困难职工
(发布日期:2018-01-11  文章来源:开发区总工会 吴新燕  责任编辑:市总工会办公室)

  111上午,浙江省总工会党组成员、副主席董建伟等一行到开发区走访慰问基层工会干部和困难职工。丽水市总工会副主席王金焱,开发区党工委副书记蓝金水,开发区总工会主席梅慧英陪同慰问。 

  董建伟一行先后慰问了浙江闽锋化学有限公司和浙江维康药业股份有限公司困难职工,及浙江信达宏包装公司的基层工会干部,为他们送上慰问金和慰问品,带去党和政府的关怀。 

  走访时,董主席详细询问了他们的工作、生活及身体状况,感谢他们为开发区社会经济发展做出的突出贡献,以实际行动诠释了劳动精神,是全区广大职工学习的榜样,鼓励他们继续保持这种良好的心态,积极微笑面对生活,为建设开发区工会事业锦上添花。

 

 

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司