欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
工会动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>工会要闻>>工会动态
市直机关举行“群心跟党走﹒长堤健康行”十九大精神学习宣传主题竞赛活动
(发布日期:2017-12-27  文章来源:市直机关工会工委 黄哲超  责任编辑:市总工会办公室)

  “冬至”春来,万象更新。1222日上午,“群心跟党走·长堤健康行”党的十九大精神学习宣传主题竞赛活动在南明湖畔举行。活动由市直机关工会工委承办。

活动现场 

  万缕阳光,千般景致。来自市直七大系统、169家工会组织的1000多名机关党员干部职工,置身于美丽的防洪堤上,他们比知识、赛风采、树形象,真切感悟党群和谐时代之美、美丽丽水家乡之美、健康生活人人之美。“习题竞相答”——千份答题卡现场测,活动把学习宣传落到知识点、扩到全社会;“广场朗声读”——千人朗读团进广场,活动通过公开朗读,读透好报告,读响主旋律,读出新风貌;“长堤健康行”——职工“1+1”健步走,坚定道路自信,走在阳光里,走进新时代,走出身心健康,筑牢政治健康。“碧水踏歌”方阵行,走出各个系统的集体风采;“柳岸闻莺”自由行,走出了每个人的矫健身姿。

领读十九大报告(节选)

 

习题竞答、集体朗读现场

 

  

“碧水踏歌”方阵行

    活动充分发挥群团组织的桥梁纽带作用,带领群众跟党走,不忘初心、牢记使命,学思践悟、知行合一,走进新时代、建设大花园。

    活动结束后,将按竞赛成绩评出系统前三名和优胜单位。 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司