欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
工会动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>工会要闻>>工会动态
市总工会举办2018年“民工服务月”送温暖活动
(发布日期:2017-12-19  文章来源:开发区总工会 吴新燕  责任编辑:市总工会办公室)

  1218日下午,市总工会在开发区管委会会议中心举办丽水市“民工服务月”送温暖活动。市总工会副主席王金焱出席会议并作出重要讲话,开发区总工会主席梅慧英主持。 

  仪式上王主席表示:近年来,工会开展以春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖为主要内容的困难职工帮扶活动,已经形成经常化、制度化和社会化,成为具有工会鲜明特色和社会声誉的品牌工程。希望每位受助职工做一个自信坚强的人,无论遇到多大的困难都要对自己有信心,做到坚韧顽强、豁达乐观,面对困难,要以积极的心态去面对它、战胜它。并要始终相信,有党和政府的正确领导,有各级工会组织及社会各界的关心支持和大力资助,有困难职工自身的不懈努力,一定能够克服困难,创造出属于自己的和谐美好的新生活! 

  今年,市总工会将为142位市直困难职工发放送温暖慰问金,共计37.92万元。按照省里的要求,加大了对困难职工的帮扶力度,对患癌症患者每人帮扶3500元,全国级困难职工每人帮扶2300元,省级困难职工每人帮扶2000元,市级困难职工每人帮扶1900元,相比较去年,帮扶金额都有所提高。

 

 

 

 

 

 

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司