欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
工会动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>工会要闻>>工会动态
丽水市总工会完成第三期职工医疗互助保障金专项审计工作
(发布日期:2017-12-07  文章来源:市总经审办  责任编辑:市总工会办公室)

  近日,丽水市总工会经审会成立审计组,对丽水市第三期职工医疗互助保障金管理使用情况进行了专项审计。此次审计主要从医疗互助金的收支是否准确、专项资金的管理和使用是否合规、有无占用或挪用互助金的情况等方面开展审查审计。 

  市本级第三期职工医疗互助保障活动自开展以来,宣传服务到位,活动得到了进一步巩固和发展,广大职工本着无病我帮人,有病人帮我的思想,踊跃参与,活动惠及了生病职工,为职工办了一件好事、实事,真正发挥了互助的积极作用,得到广大干部职工的好评。经审计,市第三期职工医疗互助金的收取、审批、补助符合规定,会计核算比较及时,账目清楚,无错补多补,弄虚作假现象。 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司