欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
工会动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>工会要闻>>工会动态
上海旅行社考察团来庆元考察疗休养线路
(发布日期:2017-12-06  文章来源:庆元县总工会:柳庭和、陆小玲  责任编辑:市总工会办公室)

  为加强与上海旅行社的合作与交流,拓展疗休养市场,122日,上海新华国旅等10家上海旅行社负责人专程来庆元考察疗休养基地和疗休养线路。庆元县疗休养接待站联合工会主席兰日山向考察团成员介绍了庆元工会疗休养奖励政策,并鼓励上海旅行社多组织劳模(职工)到庆元疗休养。 

  在庆期间,考察团成员参观了国家级4A级景区百山祖、全国特色景观名村—月山、被称为浙江的布达拉宫—艺宿西川景区、全国现存单孔跨度最长的木拱廊桥—兰溪桥、国内最大的菇神庙—西洋殿等休养基地,详细了解庆元景区配套设施、特色农产品和酒店团队接待能力等情况,还体验了农家做黄粿以及在香菇棚采摘香菇等特色项目。考察后,上海旅行社一行对庆元生态环境、自然景观予以肯定,认为庆元自然资源丰富、文化底蕴深厚、生态条件优越,具有广阔的发展前景,表示在设计2018年疗休养线路时,加大对庆元休养基地的宣传推介力度,组织更多职工到庆元开展疗休养活动。 

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司