欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
工会动态
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>工会要闻>>工会动态
丽水市总工会开展“12.4”国家宪法日宣传活动
(发布日期:2017-12-05  文章来源:市总职工服务中心 章胡巍  责任编辑:市总工会办公室)

  124日上午,丽水市总工会参加了市普法办举办的宪法日法治宣传活动,积极做好宪法宣传教育,弘扬宪法精神,树立宪法权威,开展文明城市创建,提高广大人民群众的法律素养。 

  市总志愿者设置法律咨询台,开展法律法规宣传,重点对《宪法》、《劳动法》、《劳动合同法》、《工会法》以及《浙江省工会劳动法律监督条例》等涉及职工切身权益的法律法规知识进行宣传。活动共发放《浙江省工会劳动法律监督条例》宣传手册400多册、法律宣传材料500多份,并对来访职工的问题进行了详细解答。

 

 

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司