欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
庆 元 县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市区新闻>>庆 元 县
庆元县举办“菇乡廊桥行 三山购年货”活动
(发布日期:2018-01-02  文章来源:柳庭和、陆小玲  责任编辑:庆元县)

11,由庆元县总工会、县农办、县旅委等单位联合举办的“菇乡廊桥行.三山购年货活动在三山根博园举行。活动内容包括“特色美食周、食用菌美食周、土特产干货周、文化艺术交流周”等,时间将持续一个月。通过举办“菇乡廊桥行.三山购年货活动,将浙南闽北“最乡土、最有味、最生态”的农特产品、小吃美食和民间工艺品,真诚奉献给来庆休养的职工群众,让他们感受到来自中国生态环境第一县的浓浓“乡土味。”

    新的一年,庆元县总工会将依托“山水相依”“乡村文化”当地特色加强对外宣传和交流,吸引更多的县外劳模和职工到庆元休养度假,着力助推庆元生态旅游业发展。
 
 
 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司