欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
莲 都 区
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市区新闻>>莲 都 区
区总工会举办全区工会经审干部培训班
(发布日期:2018-06-07  文章来源:朱睿晔  责任编辑:区总工会)

  65日下午,莲都区总工会举办全区基层工会经审干部培训班,来自全区各行政事业单位的254名经审干部参加培训。 

  本次培训区总工会还专门邀请了市总工会财务部部长胡建星,重点对工会经费支出范围依据及相关政策进行了详细的解读和讲解。区总工会副主席、经审办主任洪万升对参训人员进行了专题培训,从审计角度分析和解读了工会财务应该重视的相关问题,要求全区基层单位严格执行全总关于工会经费使用 八不准的规定。 

    通过本次培训,使各基层工会经审干部增强了收好、管好、用好工会经费的责任观念和法制观念,提升了政治素质和业务能力。加强工会经费的日常财务监督和开展定期财务检查工作,堵塞财务会计管理漏洞。

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司