欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
市直
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市区新闻>>市直
丽水市总工会领导莅临邮储银行丽水市分行调研指导
(发布日期:2018-01-11  文章来源:邮储银行丽水市分行工会  责任编辑:市总工会办公室)

  新年伊始,丽水市总工会副主席邝时忠到邮储银行丽水市分行调研职工小家建设、工会工作开展情况,邮储银行工会主席刘建俊陪同调研。 

  调研中,邝主席参观职工活动室职工食堂、妈咪爱心小小屋,详细询问了职工小家建设及文体活动开展情况,对邮储银行丽水市分行所做的工作表示充分肯定,指出邮储银行能紧紧围绕企业中心工作,结合企业特点,灵活多样、创造性的开展工会工作,工作详实有亮点,为员工搭建了施展才华的舞台,各项活动开展的有声有色,丰富多彩全面体现了工会组织服务基层、服务职工的根本宗旨,促进了企业和谐发展,为提高企业效益作出了积极的贡献。 

  刘建俊主席表示,在今后的工作中,邮储银行丽水市分行工会将继续努力,在市总工会、上级导的正确领导下,进一步做好各项工作,切实履行工会的各项职能,为邮储银行转型发展发挥桥梁纽带作用。

 

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司