欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
市直
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市区新闻>>市直
开发区共享书吧 “开门迎客”!
(发布日期:2018-01-03  文章来源:开发区总工会  责任编辑:市总工会办公室)

  为进一步丰富管委会干部职工的文化生活,搭建干部职工学习充电的平台,201812日开发区管委会一楼大厅“共享书吧”正式“开业”。开发区党工委副书记蓝金水出席并致辞,委领导刘道华、杨杰参加。 

  开发区总工会对此次活动予以大力支持,捐赠近300余本书籍给“共享书吧”。书吧分为“开发区文献专栏,党建、人才、法制、廉政、经济”等几大专区。除总工会赠阅以外,管委会各部门干部职工进行了义务捐书活动,营造“一人品读一本书,独乐也。百人同读一本书,共享也!”的良好氛围。 

  蓝金水对“共享书吧”提出三点希望:一是希望将其打造为职工文化阵地。共享书吧的设立弥补了南城书屋的空白,有利于打造学习型机关,形成机关文化,让开发区管委会既有根也有魂,既有活力更有内涵。二是希望用好这个平台。通过平台,将各自部门的信息在这里互通,使用好这个平台,成为开发区建设的智力中心。三是希望进行规范管理。希望机关工会对图书结构进行优化,力争把书吧办的更有特色,功能更加完善,打造成开发区管委会展示形象的平台。 

  活动上,蓝金水与刘道华还为“共享书吧”揭幕。 

 

 

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司