欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
景 宁 县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市区新闻>>景 宁 县
景宁县总工会积极开展安全生产月宣传活动
(发布日期:2018-06-12  作者:蓝丽园  责任编辑:景宁县)

为把安全生产的方针政策和法律法规宣传深入到群众中,612日上午,景宁县2018年全国安全生产月宣传活动在石印山广场举行,县安监局、县总工会、县交通局、县建设局等12家县安委会成员单位参加了活动。

今年6月是全国第17个安全生产宣传月活动,今年安全生产宣传月的主题是“生命至上,安全发展”。在活动现场,各安委会成员单位通过采取设立宣传咨询台、图片展板、悬挂横幅标语、发放宣传单等多种方式,向过往群众宣传《中华人民共和国安全生产法》以及用电、消防、道路和交通、电梯使用等法律法规和安全知识。

在整个安全生产月活动中,县总工会做到把开展“安康杯竞赛”活动与集中宣传活动结合起来,进一步把安全生产的方针政策和法律法规宣传深入到群众中,营造了浓厚的安全生产氛围,加强安全法治,普及安全知识,提升全民安全素质。

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司