欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
景 宁 县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市区新闻>>景 宁 县
景宁县农业局工会组织职工参加畲乡绿道彩虹跑
(发布日期:2018-06-12  作者:县农业局工会 程义华 李人俊  责任编辑:景宁县)

610 日,景宁县农业多位工会会员参加2018年畲乡绿道彩虹跑的活动。

本次活动以“绿色、文明、健康、运动、安全”为宗旨,从溪口起跑,到畲乡大均终点,全程13.14公里。在大均终点还设有千人押加、摇锅、龙接凤等趣味性十足的民族体育运动。

通过彩虹跑活动,充分发挥出了景宁的山水资源优势,弘扬了民族文化魅力,彰显出畲乡群众健康活力、激昂奋进的精神风貌,进一步丰富全域旅游创建的形式载体,为全民体育增添了浓重色彩的一笔。为今后工会会员志愿者选择健康活动添砖加瓦,促进各工会会员朝着健康、活泼、提神的体育活动发展,促进活动更美丽、更精彩、更健康。

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司