欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
景 宁 县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市区新闻>>景 宁 县
景宁县总工会专题组织开展“爱心透析”申报对象材料审核
(发布日期:2018-06-08  作者:吴建娟  责任编辑:景宁县)

为确保2018年度“爱心透析”帮扶资金精准到位,进一步体现精准化帮扶。67日,景宁县总工会党组书记、主席雷真荣召集班子成员、保障部和职工服务中心工作人员召开专题会议,对2018年度“爱心透析”申报对象材料进行专题审核。

会上雷真荣主席强调要求对申报对象要进行详细摸排,全面掌握困难职工家庭情况,坚持以“不漏报,不错报”的原则,对全县已申报2018年“爱心透析”帮扶的17户申报对象申报材料逐户进行了认真审核。

   下一步,景宁县总工会将依据救助对象条件,进一步做好调查核实工作,认真审核建档,按规定程序做好公示审批,确保精准帮扶。

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司