欢迎光临丽水市总工会官网  
 
网站首页 工会概况 新闻中心 专题活动 互动服务
景 宁 县
您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>县市区新闻>>景 宁 县
温馨从容夕阳红—景宁中学举行退休老师退休典礼
(发布日期:2018-01-09  作者:景宁中学工会邢方方  责任编辑:景宁县)

回首辛勤园丁路,笑看满园桃李开,201818日,景宁中学为退休教师马桂芳、徐碧玉、胡建民、陈晓灵(因事未到现场)举行隆重的退休仪式,本次退休典礼由景宁中学工会组织,陈战耕校长主持。

在退休仪式上,介绍了这4位老师的主要经历和事迹,对他们为学校建设发展做出贡献表示了衷心的感谢,送上美丽的花束和镌刻了学校致辞的精美水晶杯,给退休老师一份美好的祝福!

最美不过夕阳红,温馨又从容,老师在自己的工作岗位上兢兢业业的奉献了自己最美好的青春年华,为我们留下了很多宝贵的精神财富,古枫吐艳,晚菊傲霜,祝福4位老师即将开始的退休生活幸福康健!

 

【打印】   【关闭】
浙ICP备0700237号 丽水市总工会主办 电话(传真):0578-2125792 邮编:323000

地址:浙江省丽水市中东路144号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司