当前位置:

“送万福 进万家” 迎春送福 一起热闹迎新春!

发布日期: 2023-01-20 16:37:40 作者:沈林霞、吴建娟 来源:景宁县总工会

    为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,丰富职工群众精神文化生活,117日下午景宁县总工会联合景宁县书法家协会开展了“送万福 进万家”公益活动。此次活动为职工群众准备了心意满满的150对春联以及200个“福”字送去“娘家人”的关心温暖和新春祝福。

9fe1494e0aee29fc75e670b9e376dcd.jpg

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。从一副副新春对联开始,用红纸黑字,笔墨晕染,传递着温暖祝福。活动现场,翰墨飘香,热闹非凡。来自县书法家协会的书法家们在现场挥墨写下春回大地风光好,福满人间喜事多”“四海祥云降福来,九州瑞气迎春来”以及各种不同字体的“福”字。一副副饱含期盼和祝福的作品熠熠生辉。现场参与活动的人们捧着为自己“私人定制”的春联爱不释手,祈盼自己的生活在新的一年里能有新的气象。

e64c7224effefc3d34f9a8fddddace6.jpg

 下一步,景宁县总工会将继续推进传统文化与日常工作相融合,让更多的职工群众能够感受到传统文化的精神魅力,切实增强畲乡职工群众的获得感、幸福感、归属感。