当前位置:

龙泉市总工会开展“送万福、进万家”书法公益活动

发布日期: 2023-01-20 17:00:05 作者:游祈俊 来源:龙泉市总工会


为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,龙泉市总工会组织开展“送万福、进万家”书法公益活动,特邀5名书法家来到浙江龙泉国镜药业有限公司、伟林快递有限公司 、龙泉市人民医院等,为职工群众写春联送祝福。

活动现场,翰墨飘香。“春归大地人间暖,福降神州喜临门;一帆风顺年年好,万事如意步步高”......一幅幅充满祝福的联语在书法家们的妙笔下熠熠生辉。火红的对联寓意美好,祝福满满 ,承载了职工群众对美好生活的向往。

此次“送万福、进万家”书法公益活动共举办 8 场,惠及职工1200余人,受到了职工群众的热烈欢迎。下一步,龙泉市总工会将以此为契机,继续将中华传统文化融入到日常工作中,让更多的职工群众感受传统文化的魅力,不断繁荣和活跃职工群众的精神文化生活,不断满足职工群众对美好生活的新期盼。