当前位置:

浓浓关怀暖人心 龙泉市领导春节前走访慰问我市劳模工匠和困难职工代表

发布日期: 2023-01-20 16:43:56 作者: 来源:龙泉市总工会


春节前夕,带着党和政府的深切关怀,龙泉市领导分组走访慰问了我市劳模工匠和困难职工代表,向他们致以节日的问候,将党和政府的温暖送到他们心头。

 

龙泉市委书记王忠宝、龙泉市人大常委会主任叶石玄仙一行来到龙泉市人民医院,亲切慰问了卫生系统劳模代表、医院困难职工及奋战在救治一线的医护人员、医疗救治专家组代表,向他们致以新春问候,向广大医务工作者表示崇高敬意。王忠宝说,自疫情防控政策调整以来,医疗救治任务艰巨繁重,广大医务人员勇挑重担、恪尽职守,为守护人民群众生命安全和身体健康作出了重要贡献。他叮嘱大家做好自身防护,注意劳逸结合,以更好的精神状态开展好各项工作。在新一年,希望医务人员与党委政府共同努力,推动龙泉健康医疗事业迈上新台阶。

 

龙泉市委副书记、代市长王国锋来到浙江新劲空调设备有限公司慰问了龙泉市劳模工匠代表叶方平、林有彬,向他们致以新春问候。王国锋说,各位劳模工匠人才是行业内的杰出代表,是全社会的宝贵财富。希望大家大力弘扬劳模工匠精神,不断增强责任感使命感,勇于创新、追求卓越,更好发挥主力军作用,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。在浙江新劲,王国锋还慰问了困难职工袁月娟,详细了解她的生活情况和实际困难,并要求相关部门要多关心照顾困难职工生活,及时帮助他们解决急难愁盼问题。