当前位置:

“山海协作 携手共富”——湖州南浔区一线职工百人团来松开展疗休养活动

发布日期: 2022-09-22 19:05:49 作者:叶镇武 来源:松阳县总工会

9月20日-22日,由湖州市南浔区总工会组织的一线职工百人团来松开展为期三天的疗休养活动。来自各行各业的一线职工先后游览大木山骑行茶园和双童山景区,走进延庆寺塔和黄家大院,穿梭在历史悠久的古建筑中,跨越时空与岁月的长河交流,感受来自松阳悠闲宁静的生活气息与秀丽壮阔的自然风光。 

本次一线职工百人团疗休养之行,充分展示了松阳之美、松阳之情、松阳之赞,让众多奋斗在各自岗位上的职工得以舒缓身心、一洗疲惫,让奋斗的心继续前行。

此次一线职工百人团疗休养之行,是去年松阳县总工会走进湖州市南浔区开展疗休养推介以来,两地工会积极践行山海协作疗休养战略合作的成果。下一步,松阳县总工会将继续以职工疗休养工作为纽带,加强与湖州南浔区的协作,共同促进两地经济社会发展,助力我省26个欠发达山区县共富发展。