当前位置:

庆元——海曙山海协作职工疗休养推介会在海曙举行

发布日期: 2022-09-21 16:30:37 作者:柳庭和 来源:县总工会

1职工疗休养推介会现场.JPG

为进一步加强海曙、庆元两地战略协作关系,促进两地之间人才(劳模)交流合作,9月19——20日,庆元·海曙“山海协作”职工疗休养推介会暨人才养研基地挂牌仪式在宁波市海曙区举行。海曙区总工会党组成员、四级调研员袁军,庆元县总工会党组成员、副主席胡恒照参加了活动。

2—1庆元县总工会交流.JPG

2—2海曙区总工会交流.JPG

在职工疗休养推介会上,庆元、海曙两地工会介绍了近年来工会工作开展情况和当地职工疗休养政策,并就建立人才养研基地、加强两地之间人才(劳模)交流活动进行了探讨。大家认为:“三江合流,甬城州府”是庆元人向往的江南水乡,“国家公园·康养庆元”,也是海曙区市民旅游休闲的一个重要目的地。庆元的疗休养资源与海曙有着较大的互补性,合作空间和潜力非常大,希望通过本次推介活动,进一步加强对接交流,创新合作方式,拓展合作领域,逐步形成优势互补、合作共赢的良好局面,推动双方职工疗休养合作迈向更高层次。

3—1宁波华侨温德姆至尊豪廷大酒店交流1_副本.jpg

期间,庆元、海曙两地工会负责人还为庆元在海曙设立的宁波华侨温德姆至尊豪廷大酒店等3家“山海协作”人才养研基地进行了授牌。

本次庆元·海曙“山海协作”职工疗休养推介会活动,进一步宣传了庆元丰富的疗休养资源、特色品牌及优惠政策,加深了海曙与庆元的交流与合作,促进了两地职工疗休养的共赢发展。